![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
нипуханипера |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник форума Сообщений: 673 Регистрация: 23.3.2015 Из: Калининград Пользователь №: 971 Спасибо сказали: 719 раз(а) Езжу на: Mitsubishi Montero Sport Mой номер телефона: +79097754555 ![]() |
Здравствуйте товарищи!
Печально жить без любви! Лет десять назад любил. Предали. Больше никого не подпускаю. Так спокойнее. В Новый Год только гложет.У всех семьи, детишки. Салат оливье, шуба селедка. А ты один. В магазине Виктория, ко мне девочка лет пять подбежала, "Вы мой папа?" Мама ее забрала. А столбом остался стоять, слеза пошла. Не понятно, холостяком быть лучше, с любовницами, или семья? |
![]() ![]() |
Кулибин |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник форума Сообщений: 5 444 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Езжу на: Киа Рокста, Ниссан Патрол GR Y60 , Джип Чероки xj Mой номер телефона: 8-952-054-1823 ![]() |
На этот вопрос ответ можно и нужно найти только самому.
-------------------- Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.
|
Мятноkрылый |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник форума Сообщений: 1 196 Регистрация: 19.5.2015 Пользователь №: 989 Спасибо сказали: 333 раз(а) Mой номер телефона: 390920 ![]() |
|
хахол |
![]()
|
![]() Затейник сего безобразия 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 172 Регистрация: 20.1.2011 Из: г. Калининград Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 258 раз(а) Езжу на: Ниссан Патрол 60 кузов и на двух 61 кузовах разных марок, загадка. ![]() |
Женешься пожалеешь, не женишься тоже пожелешь. Каждому своё.
|
террановод |
![]()
|
![]() наставник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 9 362 Регистрация: 13.7.2011 Из: КАЛ-град Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 1563 раз(а) Езжу на: Террахе (WD21), Витарке (TD01V) и т.д. ![]() |
Даже и не знаю что ответить.
Я женат 22 года, за это время всякое пришлось пережить. И честно скажу, самым сложным был тот период, когда полтора года служил далеко в дыре без возможности привезти туда жену. Просто чудо, что я тогда не спился................... ![]() -------------------- беленький Nissan Terrano - для души, авто выходного дня,
серенький Suzuki Vitara - городской боллид на повседневку, вишнёвая Suzuki Vitara - очень не спеша приводится в порядок, зелёненький Toyota Rav-4 - старый кузнечик жены (не спеша продаётся), тоже зелененькая Grand Vitara - новый кузнечик жены, жёлтенький Mercedes MB-100 - дачамобиль, месяцами пылится в гараже......... |
Кулибин |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный участник форума Сообщений: 5 444 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Езжу на: Киа Рокста, Ниссан Патрол GR Y60 , Джип Чероки xj Mой номер телефона: 8-952-054-1823 ![]() |
Женись, Серега, если есть возможность.
Будешь о человеке заботиться - жизнь станет более осознанней. -------------------- Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.
|
нипуханипера |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник форума Сообщений: 673 Регистрация: 23.3.2015 Из: Калининград Пользователь №: 971 Спасибо сказали: 719 раз(а) Езжу на: Mitsubishi Montero Sport Mой номер телефона: +79097754555 ![]() |
В Москву зовет подруга. Восемь лет общаемся круглосуточно. Не встречались. Только фото.
![]() Ехать??? |
Мятноkрылый |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник форума Сообщений: 1 196 Регистрация: 19.5.2015 Пользователь №: 989 Спасибо сказали: 333 раз(а) Mой номер телефона: 390920 ![]() |
Как Андрей выше написал
Не поедешь - пожалеешь... Поедешь - тоже, возможно, пожалеешь Твоя жизнь и тебе решать. Тут советовать последнее дело! Спасибо сказали:
|
террановод |
![]()
|
![]() наставник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 9 362 Регистрация: 13.7.2011 Из: КАЛ-град Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 1563 раз(а) Езжу на: Террахе (WD21), Витарке (TD01V) и т.д. ![]() |
В Москву зовет подруга. Восемь лет общаемся круглосуточно. Не встречались. Только ... Однозначно надо ехать, и именно сейчас!!! Обязательный карантин отменили. Позавчера я взял билеты в Москву туда\обратно всего за 3500р.!, таких смешных цен летом давно не было, грех не воспользоваться!!! ![]() -------------------- беленький Nissan Terrano - для души, авто выходного дня,
серенький Suzuki Vitara - городской боллид на повседневку, вишнёвая Suzuki Vitara - очень не спеша приводится в порядок, зелёненький Toyota Rav-4 - старый кузнечик жены (не спеша продаётся), тоже зелененькая Grand Vitara - новый кузнечик жены, жёлтенький Mercedes MB-100 - дачамобиль, месяцами пылится в гараже......... Спасибо сказали:
|
нипуханипера |
![]()
|
Размышляю. Сильный шаг все бросить. На работе вещи собрал, в машину загрузил еще вчера. Не платят. Уезжаю..
Спасибо сказали:
|
террановод |
![]()
|
Размышляю. Сильный шаг все бросить. На работе вещи собрал, в машину загрузил еще ... Решайся!!! ![]() -------------------- беленький Nissan Terrano - для души, авто выходного дня,
серенький Suzuki Vitara - городской боллид на повседневку, вишнёвая Suzuki Vitara - очень не спеша приводится в порядок, зелёненький Toyota Rav-4 - старый кузнечик жены (не спеша продаётся), тоже зелененькая Grand Vitara - новый кузнечик жены, жёлтенький Mercedes MB-100 - дачамобиль, месяцами пылится в гараже......... |
Suhareff |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 6 664 Регистрация: 25.1.2012 Из: г.Калининград Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 813 раз(а) Езжу на: Mitsubishi Pajero ![]() |
На этот вопрос ответ можно и нужно найти только самому. Женешься пожалеешь, не женишься тоже пожелешь. Каждому своё. Всё верно сказано ![]() Спасибо сказали:
|
нипуханипера |
![]()
|
Не взирая не публичную личность на сайтах, у меня нет друзей. Не с кем поделиться.
А вопросы задать , и ответы получить хочется.. |
Suhareff |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 6 664 Регистрация: 25.1.2012 Из: г.Калининград Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 813 раз(а) Езжу на: Mitsubishi Pajero ![]() |
Не взирая не публичную личность на сайтах, у меня нет друзей. Не с кем поделиться. А вопросы задать , и ответы получить хочется.. Тяжело тебе видимо......бывает ![]() В Москву зовет подруга. Восемь лет общаемся круглосуточно. Не встречались. Только фото. Изображение Ехать??? Решайся.Может не только подругу,но и друга обретёшь,что ценно вдвойне ![]() Спасибо сказали:
|
Кулибин |
![]()
|
Лицо доброе.
Едь. Только не пей. -------------------- Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.
|
хахол |
![]()
|
![]() Затейник сего безобразия 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 172 Регистрация: 20.1.2011 Из: г. Калининград Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 258 раз(а) Езжу на: Ниссан Патрол 60 кузов и на двух 61 кузовах разных марок, загадка. ![]() |
Пока не попробуешь не узнаешь.
А рассуждать долго можно. |
Баста |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 230 Регистрация: 9.1.2020 Из: Калининград Пользователь №: 1 349 Спасибо сказали: 73 раз(а) Езжу на: Toyota 4Runner-1 Mой номер телефона: +7 911 472 10 09 ![]() |
Перекресток
...Кому жизнь – буги-вуги, а кому – полный бред. Кому жизнь – буги-вуги, ну а мне – полный бред. Недопитое пиво, недобитый комар, Недосмотренный сон, незаметный удар. Я искал тебя здесь и там, я думал – свихнусь. Я не нашел тебя ни здесь, и не там, теперь я точно свихнусь. О гитара, и струны, священный союз, Когда кидает любовь, начинается блюз... Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 1:29 |