IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Соус., Приправа
нипуханипера
сообщение 13.6.2020, 20:28
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Постоянный участник форума
Сообщений: 664
Регистрация: 23.3.2015
Из: Калининград
Пользователь №: 971
Спасибо сказали: 713 раз(а)
Езжу на: Mitsubishi Montero Sport
Mой номер телефона: +79097754555



Добрый вечер!
Попробую поднять аппетит..
Ну как не обмакнуть кусочек мяса в соус!?
Томатные не признаю. Если только в них добавить зелень и чеснок, в стеклотаре.
Я соевый люблю. Ткемалевые.
На днях обнаружил в Спаре, в Косме соус. Три дня балдею! Советую!
Изображение


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 7)
Suhareff
сообщение 18.6.2020, 15:24
Сообщение #2


Старожил
****

Группа: Активный участник клуба
Сообщений: 6 460
Регистрация: 25.1.2012
Из: г.Калининград
Пользователь №: 208
Спасибо сказали: 768 раз(а)
Езжу на: Mitsubishi Pajero



Надо обязательно попробовать,люблю различные соусы yes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Баста
сообщение 18.6.2020, 20:51
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 97
Регистрация: 9.1.2020
Из: Калининград
Пользователь №: 1 349
Спасибо сказали: 46 раз(а)
Езжу на: Toyota 4Runner-1
Mой номер телефона: +7 911 472 10 09



Соусы надо самому готовить, тогда писк. Я люблю смешивать все и вся. К примеру, остатки клюквенного варенья смешиваем со сметаной, обмазываем этим курицу, заворачиваем в фольгу, ставим в духовку. Этим же соусом можно сдобрить уже готовый шашлык. Клюква хороша к мясу, она делает его мягким и оттеняет вкус.
Вообще соусы - это как салаты, можно смешивать все со всем.
Сметана+чеснок+тертый плавленый сыр
Майонез+мелко порубленый укроп+семена горчицы
Оливковое масло+чеснок+перец
Томатная паста+аджика+базилик+кориандр+петрушка+укроп+++++
и т. д.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кулибин
сообщение 18.6.2020, 22:27
Сообщение #4


Старожил
****

Группа: Почетный участник форума
Сообщений: 5 423
Регистрация: 11.6.2013
Пользователь №: 604
Спасибо сказали: 5066 раз(а)
Езжу на: Киа Рокста, Ниссан Патрол GR Y60 , Джип Чероки xj
Mой номер телефона: 8-952-054-1823



А потом беговую дорожку ищут...
vala.gif


--------------------
Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Suhareff
сообщение 19.6.2020, 10:06
Сообщение #5


Старожил
****

Группа: Активный участник клуба
Сообщений: 6 460
Регистрация: 25.1.2012
Из: г.Калининград
Пользователь №: 208
Спасибо сказали: 768 раз(а)
Езжу на: Mitsubishi Pajero



Цитата(Баста @ 18.6.2020, 21:51) *

Соусы надо самому готовить, тогда писк. Я люблю смешивать все и вся. К примеру, остатки ...

Тоже верно.Я так люблю экспериментировать когда курицу для шашлыка мариную,в крайний раз это был лук репчатый,приправа для гриля с карри и горчица,всем вроде как понравилось smile.gif
Ну правда это пока только маринадом можно назвать,до соусов не дошёл ещё smile.gif

Сообщение отредактировал Suhareff - 19.6.2020, 10:06
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
нипуханипера
сообщение 19.6.2020, 11:23
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Постоянный участник форума
Сообщений: 664
Регистрация: 23.3.2015
Из: Калининград
Пользователь №: 971
Спасибо сказали: 713 раз(а)
Езжу на: Mitsubishi Montero Sport
Mой номер телефона: +79097754555



Добрый день, кулинарам!
Наверное в тему можно и маринады прибавить.
Сам придумал способ маринования, на ютубе не видел такого..
Курочку цельную, половину намазываю майонезом и приправами - вторую половину кетчупом и приправами. Запекаю.
Год назад дальше пошел .. "Четвертовать" стал. Одну часть майонез, другую кетчуп, третью соевый соус, четвертую просто соль, перец. В одном продукте получается разнообразие tongue.gif

Изображение


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Suhareff
сообщение 19.6.2020, 11:27
Сообщение #7


Старожил
****

Группа: Активный участник клуба
Сообщений: 6 460
Регистрация: 25.1.2012
Из: г.Калининград
Пользователь №: 208
Спасибо сказали: 768 раз(а)
Езжу на: Mitsubishi Pajero



Цитата(нипуханипера @ 19.6.2020, 12:23) *

Добрый день, кулинарам!
Наверное в тему можно и маринады прибавить.
Сам придумал ...

Интересный вариант ,надо попробовать ! yes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Баста
сообщение 20.6.2020, 7:48
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 97
Регистрация: 9.1.2020
Из: Калининград
Пользователь №: 1 349
Спасибо сказали: 46 раз(а)
Езжу на: Toyota 4Runner-1
Mой номер телефона: +7 911 472 10 09



Цитата(Кулибин @ 18.6.2020, 22:27) *

А потом беговую дорожку ищут...
vala.gif

У мну 62 кило при 170 росте, имею право ни в чем себе не отказывать! biggrin.gif
К стати, поделюсь секретом: даже самую жесткую говядину можно сделать ну очень мягкой и нежной, если замариновать ее в давленном спелом или переспелом киви. Просто снимаем кожицу и давим киви руками, обмазываем мясные кусочки. Выдерживаем час, можно готовить.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 2.7.2020, 10:59