![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрещено открывать обсуждение своих выездов и выездов третьих лиц в чужих темах - для этого откройте свою Тему.
![]() |
Tomas |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 1 486 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 1783 раз(а) Езжу на: Nissan Patrol. ТЛК 70. Mой номер телефона: 89114505351 ![]() |
Добрый день, форумчане!
Близится весна и пора выбираться на просторы. Приглашаем в двухдневное путешествие по нашей области. Направление - на восток! В первый день планируем движение по Озерскому району, посетим новые и освежим старые дорожки и местечки. Второй день путешествуем по Роминте: мостики, памятные камни, лесные дорожки, все как мы любим. По маршруту, как обычно, проедет любой внедорожник. Ветки и прочие джиперские радости в программе. Ночевка на турбазе на берегу Виштынца. Стоимость двухместного номера 3000 рублей. Все продукты берем с собой. Днем обед без костров, вечером общий стол. Сбор 07.03.2022 в 09:00 в поселке Талпаки. Отправление в 09:15. С собой берем паспорта, планируется движение в приграничной зоне. Для движения по Роминте нужны пропуска. ВАЖНО: Все, кто желает ехать, пишите мне в личку, по номеру телефона на вайбер или телеграмм, буду бронировать номера и вышлю анкеты для заполнения. Общий пробег на оба дня 400-450км. Ждем всех желающих. Номер для связи +7911450535один. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
террановод |
![]()
|
![]() наставник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 9 544 Регистрация: 13.7.2011 Из: КАЛ-град Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 1619 раз(а) Езжу на: Террахе (WD21), Витарке (TD01V) и т.д. ![]() |
Ха-Ха, а тут во всю мою проблему без меня обсуждают.
![]() Было дело, в лесу слетел ремень, хлестанул по железгому масляному щупу и тот спружинив пробил маленькую дырочку в радиаторе. Да воды понадобилось ну очень много, чтобы сначала из леса выехать, а потом из под Озёрска домой вернуться. Я тогда забрал наверное всю воду у участников выезда, ещё в междуречье на колонке кучу боклашек наполнил, потом через каждые 5 км останавливался и доливал, но даехал таки успешно!!! ![]() С аналогичной проблемой я после прошлых соревнований тащил 3-х тонного Гелика Артемьева на Боггерах из Янтаровки до Чкаловска, ну и тяжко же было бедной Террашке............ -------------------- беленький Nissan Terrano - для души, авто выходного дня,
серенький Suzuki Vitara - чисто городской гламур, вишнёвая Suzuki Vitara - универсальное повседневное авто, зелёненький Toyota Rav-4 - старый кузнечик жены, тоже зелененькая Grand Vitara - новый кузнечик жены, жёлтенький Mercedes MB-100 - дачамобиль, месяцами пылится в гараже......... |
Tomas |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активный участник клуба Сообщений: 1 486 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 262 Спасибо сказали: 1783 раз(а) Езжу на: Nissan Patrol. ТЛК 70. Mой номер телефона: 89114505351 ![]() |
|
Tomas |
![]()
|
Видео с поездки 7/8 марта 2022. Сообщение отредактировал Tomas - 30.1.2023, 9:52 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 20:00 |